Dispositivi & accessori
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2389 kJ /
675 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min