Dispositivi & accessori
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2389 kJ /
675 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 h 10 min
Quiche radicchio e bietole
1 h 15 min
Roll vegetariani
45 min
Strudel di lattuga e burrata
1 h 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 h 30 min
Torta di quinoa con cannellini
1 h 5 min
Crostata di fiori e zucchine
1 h 35 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Mini quiche al radicchio
1 h 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min