Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene di verdure
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min