Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.3 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.4 g
Calorie 498 kJ / 119 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...