Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene di verdure
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Salsa rubra
30 Min