Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tzatziki
20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Ramen giapponese
1h 40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Lenticchie all'indiana
35min