Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Chana masala
45 min
Paparot
1 h 5 min
Tom Yum Kung
30 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 h 45 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 h 20 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 h 50 min