Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Riso Kashmiri
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Sundal di ceci
6h 45min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Ramen (vegan)
1h 50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min