Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Dal makhani
9h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Chutney di mango
1h
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Riso Kashmiri
30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min