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Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie secche lavate e scolate
-
40 g di cipolla a fettine
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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100 g di bulgur
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g di olio di oliva
-
100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
-
100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
821 kJ /
196 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
29.8 g
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