Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Crumble
-
40 g di mandorle pelate
-
100 g di farina di riso
-
40 g di farina di cocco
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
-
600 g di mele sbucciate e in quarti
-
600 g di pere Williams mature, sbucciate e in quarti
-
150 g di frutti rossi congelati150 g di lamponi surgelati
-
30 g di zucchero di canna grezzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1874 kJ /
447 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Farina di legumi (vegan)
10min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min