Dispositivi & accessori
Moqueca
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
-
500 g di filetti di pesce bianco (es. nasello)
-
250 g di code di gambero
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
200 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1223 kJ /
293 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Korma di verdure con anacardi
55 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Maiale allo zenzero
25 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo con salsa al curry
50 min