Dispositivi & accessori
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Purè di fagioli alla paprika
25min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Verdure al curry
1h
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min