Dispositivi & accessori
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Cous cous invernale
45min
Zuppa di uova e tofu
55min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Verdure al curry
1h
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min