Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di piselli
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min