Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Cacciucco di ceci
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min