Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
Ricette alternative
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Involtini di spigola
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Pesto di pistacchi
10p
Paccheri zucca e gamberoni
50min