Dispositivi & accessori
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
-
farina tipo 00 q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.5 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
204.9 kJ /
489.1 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min