Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Crêpes senza uova
1h 35min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Tiramisù da bere
10min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Polpette di mortadella
20min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Anelli di cipolla fritti
35min