Wurstel panati (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di farina bianca di mais
  • 60 g di farina di riso
  • 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 12 wurstel piccoli, senza glutine
  • 500 - 700 g di olio di semi di girasole, per friggere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2786 kJ / 666 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
19.9 g
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative