Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake ai brownies
40min
Vodka Zombie
10min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Ficelles picardes
1h 25min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min