Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Polpette danesi
50min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Wurstel vestiti
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Anelli di cipolla fritti
35min