Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • uovo
    1
  • di farina bianca di mais
    100 g
  • di farina di riso
    60 g
  • di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
    15 g
  • di latte + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe in polvere
    1 pizzico
  • wurstel piccoli, senza glutine
    12
  • di olio di semi di girasole per friggere
    500 - 700 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 666 kcal / 2786 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 58.8 g
Carboidrati 19.9 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...