Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di farina bianca di mais
  • 60 g di farina di riso
  • 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 12 wurstel piccoli, senza glutine
  • 500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.7 g
Calorie 2786 kJ / 666 kcal
Grassi 58.8 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 19.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...