
Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
uovo1
-
di farina bianca di mais100 g
-
di farina di riso60 g
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)15 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe in polvere1 pizzico
-
wurstel piccoli, senza glutine12
-
di olio di semi di girasole per friggere500 - 700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
666 kcal /
2786 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
58.8 g
Carboidrati
19.9 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Müsli-energetico
25min
Lecca-lecca
40min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Anelli di cipolla fritti
35min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h