Versioni compatibili
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Elisir del tempo
10 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min