
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667 kcal /
2778 kJ
Proteine
36 g
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Scrigno di cappelletti
2h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
A ‘ngornata
2h 20min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h