Ravioli ai carciofi e pancetta

Ravioli ai carciofi e pancetta

4.6 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 3 uova
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 carota a rondelle
  • 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
  • 1 pizzico di sale
  • 315 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 100 g di porro a rondelle
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
  • 1 tuorlo d'uovo
  • farina q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.2 g
Calorie 3029 kJ / 724 kcal
Grassi 37.6 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 66.2 g

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