Dispositivi & accessori
Sagne chine
Prep. 1h
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpette
-
50 g di pecorino a pezzi
-
250 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di lonza di maiale a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
200 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
-
300 g di piselli freschi
-
300 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 foglia di alloro fresca
-
100 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
3376 kJ /
807 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
54.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Pastella per fritti
1h
Agnolotti del plin
10h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Manhattan
10min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min