Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
TM31 TM5 TM6

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1146 kJ / 274 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
16.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto