Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.9 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Ragù di tempeh
30 Min