Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

4.0 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 274 kcal / 1146 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 16.6 g
Carboidrati 10.2 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...