
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
20.9 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
10.2 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Polpette di soia
55min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Ragù di tempeh
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spiedini di seitan e verdure
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Straccetti di seitan ai funghi
30min