Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Kaiserschmarren
50 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min