
Dispositivi & accessori
Salsa bolzanina
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio di semi di girasole100 g
-
uova sode in quarti4
-
di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)3 cucchiai
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di aceto di vino bianco5 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
201 kcal /
841 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4 h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 h 30 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 h 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 h 40 min
Spätzle agli spinaci
1 h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 h 10 min