Dispositivi & accessori
Salsa bolzanina
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
20.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarren
50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Tortel di patate
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h