Dispositivi & accessori
Salsa bolzanina
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
20.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h