Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta integrale di mele
45 min