Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione
15 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta svizzera
20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Brandacujun
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8h 20min