Dispositivi & accessori
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai porri
55min
Zabaione
15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini al cotechino
30min
Mini bonet
2h
Fonduta svizzera
20min
Flan di carote
50min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min