Dispositivi & accessori
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Zabaione
15min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Burro al tonno
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crema di patate con polpo
1h
Risotto al tartufo
40min
Fonduta
8h 20min