Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.1 g
Calorie 2767.7 kJ / 661.5 kcal
Grassi 47.2 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 29.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...