Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
    400 g
  • di burro
    40 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • fette di pane tostate
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 661.5 kcal / 2767.7 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 47.2 g
Carboidrati 29.4 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...