
Dispositivi & accessori
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore400 g
-
di burro40 g
-
tuorli d'uovo4
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
fette di pane tostate4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661.5 kcal /
2767.7 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
47.2 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa alla birra e mele
35min
Flan di funghi porcini
1h
Fonduta
8h 20min
Risotto al tartufo
40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan al topinambur
40min