Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
TM5 TM6

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.7 (32 valutazione )

Ingredienti

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2451 kJ / 586 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
57.4 g
Grassi
35.2 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 83 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative