Dispositivi & accessori
Antipasto piemontese
Prep. 5min
Totale 25min
4 vasetti
Ingredienti
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.9 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Insalata russa
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min