Antipasto piemontese
TM31 TM5 TM6

Antipasto piemontese

4.8 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
  • 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di aceto di vino bianco
    o 50 g di aceto di mele
  • 2 cucchiaini di zucchero

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
1289 kJ / 308 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
15.6 g
Grassi
25.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative