
Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno alle fragole
Prep. 10min
Totale 1h
16 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
di farina di grano saraceno + q.b.250 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero di canna130 g
-
uova3
-
di latte60 g
-
di olio di semi di girasole90 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di fragole350 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
228 kcal /
954 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
37.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia