Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Bagna cauda
35min
Buridda alla ligure
55min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Panissa
45min
Bonèt
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min