
Dispositivi & accessori
Brandacujun
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
400 kcal /
1674 kJ
Proteine
47.4 g
Grassi
15 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia