Dispositivi & accessori
Brandacujun
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.4 g
Calorie
1674 kJ /
400 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Bonèt
2h
Cappon magro
4h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Panissa
45min