Gazpacho alle fragole e mandorle
TM5 TM31 TM6

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
740.5 kJ / 177 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
15 g
Grassi
11.5 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative