Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.3 g
Calorie 740.5 kJ / 177 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...