Veg-burger (vegan)

Veg-burger (vegan)

4.5 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di crusca di avena
    50 g
  • di concentrato di pomodoro (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 pizzico
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di pangrattato (opzionale) + q.b.
    1 - 2 cucchiai
  • panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
    4
  • di lattuga lavate
    4 foglie
  • di pomodori a fette
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 536 kcal / 2243 kJ
Proteine 21 g
Grassi 11 g
Carboidrati 94 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...