
Dispositivi & accessori
Veg-burger (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di crusca di avena50 g
-
di concentrato di pomodoro (opzionale)1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di erbe aromatiche miste secche1 pizzico
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pangrattato (opzionale) + q.b.1 - 2 cucchiai
-
panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"4
-
di lattuga lavate4 foglie
-
di pomodori a fette80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
536 kcal /
2243 kJ
Proteine
21 g
Grassi
11 g
Carboidrati
94 g
Fibre
5 g
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