Dispositivi & accessori
Veg-burger (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato (opzionale) + q.b.
-
4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
-
4 foglie di lattuga lavate
-
80 g di pomodori a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Formaggio vegano
6h 40min
Burger veg di soia
3h 20min
Cotolette di soia
35min
Rosso burger
1h 35min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Besciamella (vegan)
15min