![Veg-burger (vegan) Veg-burger (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31155673-4747-4A9C-8BF7-804A71F0C798/Derivates/CBD602BB-7332-4F6B-92E8-FF7E3A32C9D4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di mandorle pelate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (opzionale)
- 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
- 4 foglie di lattuga, lavate
- 80 g di pomodori a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20min
Svizzere vegan
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Cotolette di soia
35min
Ragù di tempeh
30 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1u. 20min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano
6h 40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h