
Dispositivi & accessori
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Gaspacho
-
di barbabietola sbucciata, a pezzi150 g
-
di mela Granny Smith (½ mela circa)80 g
-
di scalogno10 g
-
di cerfoglio fresco1 gambo
-
di succo di limone15 g
-
di yogurt greco130 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Mousse
-
di panna (30-40% di grassi) fredda100 g
-
di formaggio di capra freddo80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
gherigli di noci tritati6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
129 kcal /
536 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Purè di sedano rapa
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min