Dispositivi & accessori
Borscht
Prep. 5min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Dessert di riso al mango
55min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di melanzane grigliate
35min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vin brulè
20min