Dispositivi & accessori
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
258 kJ /
62 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Mousse di baccalà
45min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Frittelle di gamberi
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpette di salmone
55min
Polpette di alici
55min
Palline croccanti di merluzzo
40min