Dispositivi & accessori
Sogliola gratinata e mele
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.8 g
Calorie
1182 kJ /
282 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min