Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di pane integrale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • 500 g di acqua
  • pepe bianco macinato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.8 g
Calorie 1182 kJ / 282 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...