Dispositivi & accessori
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
631 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di ceci
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpette di soia
55min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Maionese (vegan)
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Focaccia di ceci saporita
3h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min