Dispositivi & accessori
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
631 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Farina di ceci
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Spiedini di seitan e verdure
50min
Polpette di soia
55min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min