Dispositivi & accessori
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
631 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Crackers di riso
3h 10min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h