Dispositivi & accessori
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
631 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farina di ceci
45min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpette di soia
55min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min