Dispositivi & accessori
Crema di lenticchie, crostini e lardo
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pane di segale
-
1530 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
9 g di sale
-
olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a tocchetti
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
300 g di lenticchie
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
Terminare la preparazione
-
lardo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Fishburger con verdurine
3h
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crema di piselli
45min