Crema di lenticchie, crostini e lardo

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 15 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pane di segale
  • di acqua
    1530 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di sale
    9 g
Crema di lenticchie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a tocchetti
    150 g
  • di sedano a tocchetti
    100 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di lenticchie
    300 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    800 g
Terminare la preparazione
  • lardo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 348.9 kcal / 1459.7 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 50.9 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 544.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...