
Dispositivi & accessori
Crema di lenticchie, crostini e lardo
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pane di segale
-
di acqua1530 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di zucchero5 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale9 g
Crema di lenticchie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a tocchetti150 g
-
di sedano a tocchetti100 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di lenticchie300 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di acqua800 g
Terminare la preparazione
-
lardo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.9 kcal /
1459.7 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
544.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucca
30min