Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min