Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di castagne con porcini
50 Min