Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tomino con coulis di fichi
55min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h