Dispositivi & accessori
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h