Dispositivi & accessori
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Crema di funghi
20min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Verdure al curry
1h