Dispositivi & accessori
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Penne al sedano
30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Pesto di ricotta e noci
10min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min