Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.4 28 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
  • 100 g di sedano a pezzi con le foglie
  • 20 g di menta fresca
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 79.8 mg
Proteine 14.4 g
Calorie 2667.3 kJ / 637.5 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 71.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...