Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
TM6 TM5 TM31

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di patate

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Pesto di sedano e erbe aromatiche

  • 100 g di sedano a pezzi con le foglie
  • 20 g di menta fresca
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2667.3 kJ / 637.5 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
71.5 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
3.2 g
Sodio
79.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative