Dispositivi & accessori
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto fresco del riciclo
10min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Penne al sedano
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Mousse di cachi
2h 10min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min