Dispositivi & accessori
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Mojito alle more
2h 45min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min