Dispositivi & accessori
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 kit Cous cous alle verdure CucinaBarilla
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1603 kJ /
378 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il gusto si fa smart
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Panna lime e nocciole
5min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Cous cous con verdure invernali
40min