
Dispositivi & accessori
Mattonelle di miglio in salsa
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Mattonelle di miglio
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carote pelate e a julienne2
-
di miglio sciacquato e ben scolato300 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 pizzico
Salsa
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsa di soia4 cucchiaini
-
di acqua60 g
-
di ricotta scolata dal siero500 g
Terminare la preparazione
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
308 kcal /
1289 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di soia
55min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Insalata di miglio e tonno
55min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min