Dispositivi & accessori
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pasta brisée (vegan)
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Riso in torta verde
1h 30min