Dispositivi & accessori
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Pasta al vino
5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Polpettone di seitan
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pasta brisée (vegan)
45min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di verdure
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min