Dispositivi & accessori
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di bietole
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min