Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Frittata allo speck
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min