Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alle fragole
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min