Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo al limone
50min
Zucchine ripiene di uova
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min