
Versioni compatibili
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Agnello al vino
40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Stufato di agnello con paprika
50min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla Marengo
1h