Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
TM5 TM6

Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 foglie di alloro secche
  • 2 mandarini, il succo spremuto fresco
  • 600 g di costine di maiale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di cipolline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1330 kJ / 318 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
14.8 g
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative