Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Puccia
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Uova al funghetto
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Fegato alla veneziana
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min