Versioni compatibili
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio stufato
1h 10 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h