Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di tonno
5min
Spaghetti alla carbonara
35min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Lasagne classiche
1h 10min
Minestrone con ceci
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Manzo al peperone rosso
40min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min