Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Insalata di riso
40min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Couscous di cavolfiore
10min
Panini pita
1h 35min
Purè di patate nature
55min