Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Colorare le uova di arancione
55min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Pizza alle verdure
2h 5min