
Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
951 kcal /
3980 kJ
Proteine
64 g
Grassi
64 g
Carboidrati
30 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Sodio
2636 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
Nessuna valutazione
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5h
Porridge con banane e miele
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Petto di pollo al Metaxa
1h
Curry di pesce kerala
30min
Asparagi con patate
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gamberi in agrodolce
40min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min