Dispositivi & accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Insalata di patate
1 h 5 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Riso al latte
45 min
Brownies sprint
25 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min