Dispositivi & accessori
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1301 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con cervelat
1h
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Smoothie alla frutta
5min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Patate gustose
1h 20min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min