Versioni compatibili
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Frittelle di patate
45min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Salsa all'aglio
10 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Risotto al limone e spinaci
30 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min