Versioni compatibili
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di riso
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Cake Pops
1h 30min
Cake svizzera
15h
Polpettine dolci di semolino
40min
Salsa alla senape
5 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Tortine alle fragole
1h 15min
Insalata di couscous
50 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h