Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di panna
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
  • 100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 2326 kJ / 549 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 93 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...