Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di panna
-
130 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
-
100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2326 kJ /
549 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Penne al tonno
35min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min