
Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di panna50 g
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta1 cucchiaino colmo
-
preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pasta secca senza glutine (prodotto secco)200 g
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelati100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
549 kcal /
2326 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Burger vegan
5 godz.
Insalata di pasta
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Insalata arcobaleno veloce
10 min