
Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta secca senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
437 kcal /
1828 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Paté di olive
10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne al tonno
35min