Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min