Dispositivi & accessori
Farfalle al prosciutto e piselli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cipollotti a pezzi
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
400 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di prosciutto crudo a strisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
3305 kJ /
789 kcal
Grassi
30 g
Fibre
11 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Risi e bisi
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Insalata di pasta alle verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Risotto zucca e pancetta
25min