Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

4.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
    80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
    300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...