
Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Minestrone
45min
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Besciamella
15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min