Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min.
Cotechino e lenticchie
1h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min.
Penne alla puttanesca
35 min.
Tagliolini alla zucca
1h 20 min.
Penne al tonno
35 min.
Mele con zabaione al sidro
40 min.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min.
Tagliatelle ai funghi
1h
Arancini di riso
3h 5 min.