
Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porcini freschi a fette100 g
-
di funghi champignon freschi a fette100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera