Insalata di mare

Insalata di mare

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 20 g di succo di limone (½ limone)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
  • 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
  • 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
  • 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
  • 300 g di insalata mista a foglie piccole (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.7 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...