Involtini di vitello

Involtini di vitello

4.9 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
    600 g
    600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
  • di sale
    cucchiaino
  • di pepe
    cucchiaino
  • di prosciutto crudo affettato
    80 g
    80 g pancetta, affettato
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    8 foglie
  • farina
    30 g
  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco, secco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 362 kcal / 1515 kJ
Proteine 40.5 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 6.8 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...