Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
o 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Purè di patate nature
55min
Contorno di carote e piselli
35min
Pollo con couscous
45min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2u. 10min
Insalata di patate
1h 5min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1u. 40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pesto di basilico
10 Min