Dispositivi & accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Insalata di riso
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Purè di patate nature
55 min