
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua3 l
-
di sale1 cucchiaio
-
di pasta tipo cornetti250 g
(Hörnli) -
di cerfoglio fresco spezzettato10 g
-
di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati30 g
-
di scalogni tagliati a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva60 g
-
di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di aceto di vino bianco25 g
-
rucola tagliata50 g
grossolanamente o
spezzettata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272 kcal /
1135 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
31 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
265 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera