Dispositivi & accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate
1h 5min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pentolata di riso e zucca
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min