Insalata di pasta estiva con zucchine

Insalata di pasta estiva con zucchine

2.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    3 l
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di pasta tipo cornetti
    (Hörnli)
    250 g
  • di cerfoglio fresco spezzettato
    10 g
    10 g prezzemolo fresco
  • di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di scalogni tagliati a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    60 g
  • di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • rucola tagliata
    grossolanamente o
    spezzettata
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272 kcal / 1135 kJ
Proteine 6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 31 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 265 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...