Dispositivi & accessori
Contorno di carote e piselli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opzionale)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
927 kJ /
223 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Frittata
35 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Verdure saltate
10 Min
Contorno di zucchine
30 Min