Dispositivi & accessori
Contorno di carote e piselli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opzionale)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
927 kJ /
223 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di riso
40min
Salsa al pomodoro
40min
Patate lesse
30min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Purea di patate
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min