
Dispositivi & accessori
Contorno di carote e piselli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opzionale)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
223 kcal /
927 kJ
Proteine
4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
13 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Funghi all'aglio
20min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Tiramisù
5h 40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Contorno di zucchine
30min
Petto di pollo e zucchine
50min