Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Prep. 40min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
780 g di acqua
-
500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
-
130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
-
60 g di scalogni
-
100 g di carote
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro -
1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
-
150 g di lattuga verde, tipo iceberg
-
di crescione inglese (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
327 mg
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Dado vegetale
1h
Caponata siciliana
30min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Insalata di patate
8h 45min
Pesto di basilico
10min
Insalata di riso
40min
Insalata di patate
1h 5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h