Dispositivi & accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2591 kJ /
624 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.