Dispositivi & accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2591 kJ /
624 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagne
2h
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Torta salata con funghi
45min
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min